Здесь начинается будущее!

(351) 225-22-22

  • Квартиру в "Звёздном" можно купить с помощью ипотечного кредита Подробнее

Накануне Дня Победы на стройплощадке микрорайона «Звёздный» состоялась встреча участников долевого строительства и представителей застройщика.

Диалог в таком формате – большая редкость на рынке недвижимости. Инициативу встретиться с будущими соседями возле «Звёздного» проявили участники группы микрорайона в социальной сети «Вконтакте». Строительная компания «Альтернатива» инициативу подхватила и развила, предложив дольщикам провести диалог прямо на стройплощадке, а заодно и показать квартиры будущим новоселам дома № 52.

На встречу приехали порядка сорока «космонавтов», многие с малышами. Одна будущая мамочка стойко преодолела девять этажей, чтобы попасть в свою квартиру. Разворачивая рулетки для замеров, дольщики отмечали качественную чистовую отделку.

– Вы все видели, что дом № 52 можно хоть завтра предъявлять госкомиссии, – отметил заместитель директора СК «Альтернатива» Алексей Ботто, когда все дольщики собрались в одной из квартир. – Осталось только выполнить сети канализации. Изначально планировалось строительство собственных очистных сооружений, однако впоследствии были получены техусловия на присоединение сетей к существующим очистным сооружениям. Кроме того, подрядчик уже готов выйти на благоустройство придомовой территории. В доме № 53 выполнены внутренние перегородки, проведена электрика, ведутся черновые отделочные работы. Для дома № 59 завод каждый день отгружает несколько машин ЖБИ изделий, которые сразу же вырабатываются.

Интересовали собравшихся и асфальтирование новой дороги, и начало работы детских садов, и организация парковок, и водоснабжение микрорайона. На всё были даны исчерпывающие ответы. Были и те, кто приехал сюда в качестве потенциальных клиентов, и на месте интересовался покупкой квартир. Алексей Ботто сообщил, что согласно новому законодательству квартиры сразу в трех строящихся домах сейчас проходят процедуру страхования, после чего в самое ближайшее время поступят в продажу. 

  • Сохранить 0
  • Нравится 0
  • Твитнуть 0
  • Google +1 0