Здесь начинается будущее!

(351) 225-22-22

  • Квартиру в "Звёздном" можно купить с помощью ипотечного кредита Подробнее

5 человек в минуту, 300 человек в час – такова посещаемость стенда «Звёздного» на «Ярмарке недвижимости».

Специализированная выставка прошла с 21 по 23 марта в выставочном центре «Мегаполис». В ней приняли участие более 50 компаний: застройщики, агентства недвижимости, финансовые организации, предлагающие ипотеку, и конечно «тот самый «Звёздный», как говорили посетители «Ярмарки недвижимости», спешащие к стенду микрорайона.

– Я уже слышала об этом проекте. Сюда пришла за подробностями, – говорит мама двоих малышей Елизавета Афанасьева. –  Привлекает с одной стороны, приемлемая цена за квадратный метр, а с другой – расположение микрорайона среди леса. Для загазованного Челябинска это немаловажный фактор. Вызывает интерес и расположение детских садов прямо по месту жительства. Это очень удобно.

У микрорайона «Звёздный» уже есть свои поклонники. Так, несколько человек, как оказалось, участников долевого строительства, пришли на стенд просто поздороваться и узнать, как продвигаются дела на площадке. В ответ им показывали фотоальбом, содержащий фотографии объектов. Эти же иллюстрации «10 месяцев: от проекта до объекта» демонстрировали и скептикам.

– На площадке сейчас две готовые новостройки, в них идут отделочные работы, еще три дома в стадии монтажа. Цену на квадратный метр мы повышали лишь раз. Она держится одной из самых низких в городе, – отмечает заместитель директора ООО СК «Альтернатива» Алексей Ботто. – Всё это очень интересовало посетителей стенда, как впрочем, и детские сады на первых этажах домов, дорога к объектам, инфраструктура. Для кого-то мы разрушили миф об удаленности «Звёздного», ведь первые дома буквально в шести километрах от Комсомольского проспекта.

По итогам выставки можно с уверенностью сказать, что потенциальных клиентов у строительной компании «Альтернатива» прибавилось.

Фотогалерея

  • Сохранить 0
  • Нравится 0
  • Твитнуть 0
  • Google +1 0